lunes, 2 de diciembre de 2013

Manzana Asada

Lunes! Volver a empezar la semana, las clases o volver al trabajo.. puede dar mucha pereza, pero cuando una está haciendo lo que mas le gusta es inevitable empezar la semana cargada de energia!! 

Pero por si vosotros estáis perezosos os traigo una receta que casi casi se hace sola y que además es genial para estas tardes friiiias de otoño, manzanas asadas!



Ingredientes:
- Tantas manzanas como querais asar.
- Mantequilla
- Azucar
- Vino Blanco

Preparación:

1. Descorazonamos las manzanas y les hacemos un corte todo alrededor. (el corte es para que cuando se hinchen en el horno no exploten de forma fea)
2. Hacemos una pasta con la mantequilla y el azucar (la cantidad de azucar que tenemos que echar depende de lo dulzonas que queremos que queden) 
3. Rellenamos el agujero central de las manzanas con esta pasta y espolvoreamos un poco de azucar por encima.
4. Las colocamos en la placa de horno con un poquito de agua en la base y las cocemos a 180ºC.
5. A mitad de la coccion (unos 20min) abrimos el horno y las rociamos bien con vino blanco.
6. Las vamos sacando conforme se hayan asado con cuidado de que no se rompan.




Como podeis ver es una receta que se hace practicamente sola, solo hay que tener un poquito de cuidado porque las manzanas al no ser todas del mismo tamaño podrian hacerse unas antes que otras, pero si eso pasa se van sacando y listo!!



1 comentario:

  1. Hola Laura! Muchas gracias por tu visita. Te deseo muchísima suerte con tu blog, que veo que es "jovencito". Es estupendo.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...